Muaythaitv.com

Fight Zone II



Le 26 Avril Muaythaitv a retransmis l'évènement Fight Zone II sur internet.

Certain des combats de la soirée sont disponible en vidéo à la demande.



Programme de la soirée :

Combat n°1 : Superfight

Règles : Muay thaï
Rounds : (?)
Poids : -63.5 kg

VS
  Krim HAMITECHE Boris ESSERE
Combat n°2 : Superfight

Règles : Muay thaï
Rounds : (?)
Poids : -72 kg

VS
  Mohamed BOURKHIS Carlos TAVARES
Combat n°3 : Superfight

Règles : Muay thaï
Rounds : (?)
Poids : -68 kg

VS
  Boubacar KONTA Mickael MOCCI
Combat n°4 : Superfight

Règles : Muay thaï
Rounds : (?)
Poids : -70 kg

VS
  Mohamed DIABY Mourad BOURACHID
Combat n°5 : Superfight

Règles : Muay thaï
Rounds : (?)
Poids : -70 kg

VS
  Abdellah EZBIRI Lyes MAROC
Combat n°6 : Superfight

Règles : Muay thaï
Rounds : (?)
Poids : -74 kg

VS
  Karim BENMANSOUR Bakari TOUNKARA
Combat n°7 : Superfight

Règles : Muay thaï
Rounds : (?)
Poids : -100 kg

VS
  Patrice QUARTERON Daniel MARHOLD

* La composition du plateau est susceptible d'être modifié, Muaythaitv ne saurai être tenu responsable du changement intervenu dans le match making.

     
Fuseaux horaires
sam 26, 12:30   Pacific Time (US/Canada)
sam 26, 15:30   Eastern Time (US/Canada), Bogota, Lima
sam 26, 17:30   Brazil, Buenos Aires, Georgetown
sam 26, 20:30   London, Lisbon, Casablanca
sam 26, 21:30   Paris, Roma, Berlin, Amsterdam, Madrid
sam 26, 23:30   Moscow, Kuwait, Riyadh
dim 27, 03:30   Bangkok, Hanoi, Jakarta
dim 27, 04:30   Beijing, Perth, Singapore, Taipei
dim 27, 05:30   Tokyo, Seoul, Yakutsk
dim 27, 06:30   Sydney, Guam, Vladivostok
Configuration requise
  • Operations System: Windows XP, Vista
  • Windows Media Player: Version 10 or 11
  • Internet Explorer: Version 6 or 7 (with Active X control enabled, security settings set to 'medium')
  • System Clock: Set to correct time and date
  • Connection Speed: Internet connection of at least 1Mbps.

Note - 3rd Party firewalls may need to have settings adjusted to allow for successful license delivery. Apple/Macs will not play these video files.